Понедельник, 22.07.2019, 21:27
Официальный сайт
 муниципального бюджетного  общеобразовательного  учреждения
"Средняя общеобразовательная школа № 20 имени Героя  Советского Союза В.И. Филатова"
 
о. Муром , ул. Московская, д.110             sch20izmuroma.ucoz.ru        тел. 8(49234)448-50         e-mail: shkola20@list.ru
Приветствую Вас Гость | RSS
МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА СТОЛОВОЙ

Наименование производственного помещения

Оборудование

Склады

Стеллажи, подтоварники, холодильник 2шт, двухкамерный холодильный шкаф 1 шт., весы 3 шт.

Овощной цех (первичной обработки овощей)

Картофелеочистительная машина.

Овощной цех (вторичной обработки овощей)

Производственный стол, овощерезательная машина-универсальный привод.

Мясо-рыбный цех

Производственные столы (для разделки мяса, рыбы и птицы), контрольные весы, холодильный шкаф, электромясорубка, колода для разруба мяса, моечные ванны, раковина для мытья рук

Для обработки яиц

Моечные емкости, емкость для обработанного яйца

Кондитерский цех

Производственный стол, контрольные весы, пекарский шкаф, стеллажи,

Доготовочный цех

Производственные столы, раковина для мытья рук.

Для нарезки хлеба

 

Производственный стол, шкаф для хранения хлеба

Горячий цех

Производственные столы, электрические плиты, универсальный привод- протирочная машина, кипятильник,  раковина для мытья рук

Раздаточная зона

Мармиты для первых, вторых и третьих блюд

Моечная для мытья столовой посуды

Производственный стол, , трехсекционная ванна для мытья столовой посуды, двухсекционная ванна - для стеклянной посуды и столовых приборов, стеллаж, раковина для мытья рук

Моечная кухонной посуды

 

Две моечные ванны, стеллаж.

Обеденный зал

Столов – 37 шт

Посадочных стульев  -148 шт

Количество посадочных мест для учащихся  – 148 шт

 


Холодильник – для хранения суточной пробы.

Холодильник – для хранения суточной нормы продуктов.

Шеф-поваром Шкаликовой Н.А. и  медицинским работником Седовой Т.П. ведется необходимая документация:

 • Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья;

 • Книга складского учета продуктов;

 • Калькуляционные карты и сертификаты качества;

 • Журнал проведения витаминизации 3-х и сладких блюд;

 • Журнал здоровья;

 • Журнал температурного режима холодильного оборудования;

 • Журнал учета питающихся;

 • Журнал бракеража готовой продукции.

В соответствии с требованиями по соблюдению личной гигиены школьников в столовой имеются раковины для мытья рук, мыло, одноразовые полотенца.


ВНИМАНИЕ!
Поиск
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Copyright MyCorp © 2019Создать бесплатный сайт с uCoz